Суп с курицей и яйцом

Чтобы разнообразить ваше меню, предлагаем вам приготовить необычный суп с курицей и яйцом, рецепт интересен тем, что в блюдо мы добавим сливки и паприку.
Особенности приготовления:
Время приготовления супа с яйцом и курицей – 60 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность супа с яйцом и курицей – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Куриные бедрышки без косточки – 4 штуки;
- Перец белый и соль;
- Сливки молочные жирные – 200 миллилитров;
- Паприка молотая – 0,5 чайных ложки;
- Картошка – 4 штуки;
- Масло сливочное – 2 столовых ложки;
- Луковица – 1 штука;
- Укроп свежий – 1 пучок;
- Вареные яйца – 4 штуки.
Как приготовить куриный суп с яйцом:
- Разрезаем бедрышки на три кусочка, солим и перчим. Лук рубим, картошку нарезаем в виде долек. Укроп измельчаем, а стебельки связываем ниткой.
- Курицу обжариваем вместе с луком в кастрюле с толстым дном 10-ть минут. Добавляем картошку и укропные стебли. Вливаем 1,5-ра литра холодной воды. Доводим до кипения и варим 20-ть минут.
- Убираем укропные стебли и добавляем рубленую зелень, сливки и паприку. Протушиваем 2-ве минуты. Яйца чистим и режем пополам.
- Готовый суп разливаем по тарелкам и кладем по половинке яйца в каждую.
- Вот такой аппетитный куриный суп с яйцом у вас вышел.