Рецепт жареной курицы в майонезном соусе

Как приготовить куриное мясо? Сегодня мы поделимся простым рецептом курицы с майонезным соусом. Быстрый рецепт приготовления мяса на ужин.
Особенности курицы:
Время на приготовление курицы– 30 минут;
Количество порций — 2;
Калорийность курицы – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Куриное мясо – 600 граммов;
- Перец и соль – по вкусу;
- Майонез средней жирности – 350 граммов;
- Чеснок – 1 головка;
- Свежая зелень – по желанию;
- Масло растительное рафинированное – 150 миллилитров;
- Вода кипяченая – 100 миллилитров.
Как готовить курицу:
- Берем мясо и нарезаем его в виде тонких пластин. Затем прожариваем его на сковородке до образования карамельной корочки.
- Готовим соус из майонеза, воды и нарезанного чеснока.
- Заливаем соусом мясо, посыпаем зеленью и протушиваем 15-ть минут.
- Курица готова, можно лакомиться.
Теперь вы знаете, как быстро приготовить курицу, чтобы она получилась аппетитной и красивой.
Жареная курица фото-рецепт