Розовая нежная творожная пасха

Мы презентуем вам рецепт творожной пасхи, который станет великолепной альтернативой обычному пасхальному куличу.
Особенности пасхи:
Время на приготовление пасхи –40 минут;
Порции – 10 порций;
Калорийность пасхи – средняя.
Ингредиенты блюда
Фрукты и орехи – в качестве украшения;
Яйца – 3 штуки;
Изюм светлый – 0,5 стакана;
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана жирная – 2 стакана;
Домашний сухой творог – 800 граммов;
Джем с вишни или клубники – 1,5 стакана;
Масло сливочное – 100 граммов.
Как готовить пасху:
- Берем изюм, замачиваем воде на 15-ть минут.
- Творог смешиваем с яйцами, маслом, сметаной и сахаром.
- Добавляем джем и изюм и хорошо взбиваем.
- Перекладываем творожную массу в формочки, предварительно выстелив их влажными салфетками, накрываем сверху влажным полотенцем и ставми на них что-то тяжелое. Оставить так на всю ночь.
- Готовые пасхи украсть орехами и фруктами.
Вот такая вкусная выпечка на Пасху порадует детишек и взрослых.