Рыба «фри»

Рыба «фри»

Описание:

Вашему вниманию представляю простой и в тоже время интересный рецепт приготовления рыбки – рыба «фри».

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Филе рыбы – 750 грамм

Яйцо – 2 штука

Мука – 6 столовых ложек

Панировочные сухари – 7 столовых ложек

Укроп (рубленый) – 3 столовых ложки

Растительное масло – 300 миллилитров

Соль/перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе режем небольшими ровными кусочками и обваливаем в смеси из муки, зелени и специй.

2. Далее макаем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.

3. Жарим в большом количестве масла. Можно подавать со свежими овощами, жареной картошкой, лимоном и зеленью.