Рыба «фри»

Описание:
Вашему вниманию представляю простой и в тоже время интересный рецепт приготовления рыбки – рыба «фри».
Особенности:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Филе рыбы – 750 грамм
Яйцо – 2 штука
Мука – 6 столовых ложек
Панировочные сухари – 7 столовых ложек
Укроп (рубленый) – 3 столовых ложки
Растительное масло – 300 миллилитров
Соль/перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Филе режем небольшими ровными кусочками и обваливаем в смеси из муки, зелени и специй.
2. Далее макаем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
3. Жарим в большом количестве масла. Можно подавать со свежими овощами, жареной картошкой, лимоном и зеленью.