Салат из брокколи, огурцов и кукурузы
Если вас интересует приготовление салата из брокколи с кукурузой, предлагаем дочитать этот пост до конца и научится готовить это легкое и оригинальное блюдо.
Особенности приготовления:
Время приготовления салата из брокколи – 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность салата из брокколи – низкая.
Ингредиенты блюда:
- Брокколи – 250 граммов;
- Перец и соль;
- Огурцы – 2 штуки;
- Масло оливковое – 3 столовых ложки;
- Кукуруза маринованная – ½ банки;
- Салат – 1 пучок;
- Лук красный – ½ штуки.
Как сделать салат из брокколи и огурцов:
- Капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленном кипятке до мягкости. Сливаем воду и остужаем.
- Лук чистим и нарезаем в виде полуколец.
- Огурец нарезаем в виде тонких ломтиков, салат моем и обсушиваем.
- Берем тарелку и выкладываем на нее салатные листья, сверху кладем огурцы, потом капусту, кукурузу и лук.
- Заправляем салат из брокколи и огурцов маслом, приправляем и подаем.
Читайте также: Как варить брокколи