Салат из рыбы и молодого картофеля

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Захотелось легкого и по-весеннему необычного салатика? Тогда приготовьте салат с рыбой, порадовав не только себя, но и своих домашних.

Особенности салата:

Время на приготовление салата с рыбой– 30 минут;

Порции – 2 порции;

Калорийность салата с рыбой – средняя.

Ингредиенты блюда:

Молодая картошка – 4 штуки;

Лимонный сок – 1 чайная ложка;

Рыбная консерва в масле – 1 банка;

Масло оливковое – 3 столовых ложки;

Шпинат молодой – 1 пучок;

Яйца – 2 штуки;

Зеленый лук – несколько стеблей;

Перец и соль – по вкусу.

Как готовить салат:

  1. Берем картошку, запекаем ее в мундире, сбрызгиваем маслом, режем средними ломтиками.
  2. Рыбу разламываем на кусочки и выбираем кости.
  3. Лук нарезаем, а шпинат рвем на средние куски.
  4. Смешиваем зелень с рыбой и картошкой.
  5. Заправляем салат соком лимона и оливковым маслом, приправляем, перемешиваем и украшаем вареными яйцами.

Вот такой замечательный рецепт рыбного салата теперь можно использовать, когда захочется полакомиться чем-нибудь необычным.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Салат из рыбы и молодого картофеля”