Салат из рыбы и молодого картофеля

Захотелось легкого и по-весеннему необычного салатика? Тогда приготовьте салат с рыбой, порадовав не только себя, но и своих домашних.
Особенности салата:
Время на приготовление салата с рыбой– 30 минут;
Порции – 2 порции;
Калорийность салата с рыбой – средняя.
Ингредиенты блюда:
Молодая картошка – 4 штуки;
Лимонный сок – 1 чайная ложка;
Рыбная консерва в масле – 1 банка;
Масло оливковое – 3 столовых ложки;
Шпинат молодой – 1 пучок;
Яйца – 2 штуки;
Зеленый лук – несколько стеблей;
Перец и соль – по вкусу.
Как готовить салат:
- Берем картошку, запекаем ее в мундире, сбрызгиваем маслом, режем средними ломтиками.
- Рыбу разламываем на кусочки и выбираем кости.
- Лук нарезаем, а шпинат рвем на средние куски.
- Смешиваем зелень с рыбой и картошкой.
- Заправляем салат соком лимона и оливковым маслом, приправляем, перемешиваем и украшаем вареными яйцами.
Вот такой замечательный рецепт рыбного салата теперь можно использовать, когда захочется полакомиться чем-нибудь необычным.