Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке получается не хуже, чем в духовке плюс мы экономим время и силы.
Особенности шарлотки:
Время на приготовление яблочной шарлотки – 60 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность шарлотки с яблоками – средняя.
Ингредиенты блюда:
Яблоки – 800 граммов;
Яйца куриные – 3 штуки;
Масло сливочное – 50 граммов;
Мука – 1 стакан.
Сахар песок – 1 стакан;
Пудра сахарная – 2 столовых ложки;
Как готовить шарлотку в мультиварке:
- Яблоки чистим от кожицы, убираем семечки и нарезаем в виде ломтиков.
- Включаем мультиварку на подогрев и кладем в нее масло, затем смазываем им чашу. Добавляем сахарную пудру и мешаем, чтобы она растворилась.
- В чашу на дно кладем яблоки. Затем смешиваем яйца с сахаром так, чтобы получился пышный крем светлого оттенка. Добавляем муку и взбиваем тесто, используя миксер, до однородности.
- Заливаем яблоки тестом и готовим в режиме выпечки 40-к минут. Когда шарлотка в мультиварке будет готова, переверните ее и выложите на блюдо.