Шоколадные блинчики с яблоками

Перед блинчиками не устоит никто. Особенно, если это шоколадные блинчики. Рецепт этого простого и вкусного блюда вы можете изучить ниже. Не поленитесь и приготовьте эти волшебные блинчики.
Особенности приготовления:
Время приготовления блинчиков – 30 минут;
Количество порций – 4-8 порций;
Калорийность блинчиков – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Коровье молоко – 500 миллилитров.
- Сахар песок – 2 столовые ложки;
- Кефир – 250 миллилитров;
- Яйца – 2 штуки;
- Какао – 3 столовых ложки;
- Корица – 1 чайная ложка;
- Мука – 2 стакана;
- Пудра сахарная – по вкусу;
- Яблоки – 5 штук;
- Масло подсолнечное – 2 столовых ложки;
- Сода – 0,5 чайной ложки;
- Сливочное масло – по вкусу.
Как готовить шоколадные блинчики:
- Смешиваем молоко, кефир, масло подсолнечное, соду, сахар, какао, яйца и взбиваем при помощи миксера. Из полученного теста выпекаем тонкие блины и смазываем их сливочным маслом.
- Яблоки нарезаем в виде мелких кубиков, притрушиваем их сахаром и корицей и обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки.
- Затем заворачиваем яблоки в шоколадные блинчики на молоке, присыпаем сахарной пудрой и подаем.