Слойки с куриной печенью

Лучше пирожков могут быть только слойки, именно поэтому мы представляем вам рецепт слоек с печенью, который вам обязательно понравятся.
Особенности слоек:
Время на приготовление слоек – 90 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность слоек – высокая.
Ингредиенты слоек
Молоко пастеризованное – для смазки;
Тесто дрожжевое слоеное – 450 граммов;
Перец молотый и соль – по вкусу;
Печенка куриная – 450 граммов;
Масло растительное без запаха – для обжарки.
Как готовить слойки:
- Берем тесто, размораживаем.
- Печень моем, убираем пленку и нарезаем небольшими кусочками.
- Обжариваем печень в масле, пока она не приобретет характерный оттенок, и приправляем ее.
- Тесто раскатываем на посыпанном мукой столе и разделяем на квадратики. Затем в центр каждого кладем печенку и кладем сверху еще один, защипывая края.
- Противень застилаем пергаментом и выкладываем слойки, затем смазываем их молоком и печем при 180-ти градусах 25-ть минут.
Такие домашние слойки понравятся не только вам, но и вашим домашним.