Суп с зеленым горошком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Чтобы приготовить суп-пюре из зеленого горошка, вам не понадобятся какие-то особые ингредиенты, будет достаточно горошка, лимонного сока и куриного бульона, чтобы получить вкусное блюдо.

Особенности приготовления:

Время приготовления супа из зеленого горошка – 20 минут;

Количество порций – 1-3 порций;

Калорийность супа из зеленого горошка – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Горошек зеленый – 80 граммов;
  • Сок лимонный – 10 граммов;
  • Бульон куриный – 100 миллилитров;
  • Перец и соль – по вкусу;
  • Вода – по усмотрению;
  • Оливковое масло – 10 граммов;
  • Мята – 2 грамма.

Как готовить суп с зеленым горошком:

  1. Горошек заливаем бульоном. Добавляем воду и доводим до кипения.
  2. Приправляем и солим.
  3. Добавляем лимонный сок.
  4. Варим до готовности, затем снимаем с плиты и оставляем на 15-ть минут.
  5. Пюрируем смесь с помощью блендера и заправляем оливковым маслом.
  6. При подаче суп с зеленым горошком консервированным украшаем листиками мяты.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Суп с зеленым горошком”