Свинина с грибами и картофелем в фольге

Свинина с грибами и картофелем в фольге

Описание:

Вкусные кусочки филе с нежной запеченной картошечкой и грибочками. Какая же все-таки вкуснотища!

Особенности блюда:

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 2

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Филе свинины – 500 грамм

Картофель – 500 грамм

Грибы – 300 грамм

Лук – 200 грамм

Специи

Способ приготовления:

1. Грибочки чистим или размораживаем, зависит от того, какие вы выбрали. Режем пластинками.

2. Свиные филе режем кусочками (толщина не более 1 см), отбиваем.

3. Картофель аналогично режем тонкими пластинками, лук – полукольцами.

4. На фольгу выкладываем мясо, подсаливаем, сверху выкладываем грибы, потом лук, потом картофель. Солим и перчим.

5. Заворачиваем фольгу и отправляем на час в духовку (180 градусов).