Свинина с грибами и картофелем в фольге

Описание:
Вкусные кусочки филе с нежной запеченной картошечкой и грибочками. Какая же все-таки вкуснотища!
Особенности блюда:
Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Филе свинины – 500 грамм
Картофель – 500 грамм
Грибы – 300 грамм
Лук – 200 грамм
Специи
Способ приготовления:
1. Грибочки чистим или размораживаем, зависит от того, какие вы выбрали. Режем пластинками.
2. Свиные филе режем кусочками (толщина не более 1 см), отбиваем.
3. Картофель аналогично режем тонкими пластинками, лук – полукольцами.
4. На фольгу выкладываем мясо, подсаливаем, сверху выкладываем грибы, потом лук, потом картофель. Солим и перчим.
5. Заворачиваем фольгу и отправляем на час в духовку (180 градусов).