Свиные котлеты с чесноком
Из свинины можно приготовить множество очень вкусных блюд, и одним из них являются котлеты из свиного фарша с аппетитной хрустящей корочкой. Подавать котлетки можно с любым гарниром.
Особенности приготовления:
Время приготовления свиных котлет – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность свиных котлет – высокая.
Ингредиенты мясного блюда:
- Масло подсолнечное – 4 столовых ложки;
- Говядина – 200 граммов;
- Зелень рубленая – 2 столовых ложки;
- Свинина – 200 граммов;
- Перец и соль;
- Луковица – ½ штуки;
- Чеснок – 2 дольки.
Как готовить свиные котлеты:
- Измельчаем мясо в блендере, добавив к нему лук, чеснок и приправы.
- Формируем котлеты и обжариваем их с обеих сторон до карамельной корочки. Доводим их до готовности, накрыв сковороду крышкой и протушив 6-8 минут.
- Подаем вкусные свиные котлеты с любым гарниром по вкусу.