Свиные отбивные на кости

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Перед вами пряная свиная отбивная, рецепт расскажет не только о приготовлении сочного мяса, но и запеченной картошки с луком в качестве гарнира.

Особенности приготовления:

Время на приготовление отбивных – 90 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность отбивных  – высокая.

Ингредиенты блюда:

Отбивные свиные на косточке – 4 штуки;

Горчица дижонская – 2 столовых ложки;

Лук красный рубленый – 1 штука;

Розмарин сушеный – ½ чайной ложки;

Оливковое масло – 2 столовых ложи;

Картошка, нарезанная в виде кубиков – 4 штуки;

Сушеный чесночный порошок – ½ чайных ложки;

Паприка и перец молотые — 1/2 чайных ложки;

Соль – ½ чайных ложки.

Как готовить свиные отбивные на кости:

  1. Берем горчицу и смешиваем ее с маслом, розмарином, чесноком, перцем, паприкой и солью. Затем берем одну ложку смеси и откладываем ее в сторону.
  2. Лук и картошку поливаем подготовленными специями. Кладем овощи на обработанный маслом противень, перемешиваем и запекаем их 25-ть минут при температуре 200-ти градусов.
  3. Той смесью, что мы отложили, смазываем свиные отбивные на кости, и выкладываем их сверху на овощи и продолжаем запекать еще 20-ть минут. Сочный ужин к вашим услугам.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Свиные отбивные на кости”