Сытные котлеты из капусты

Сели на диету? Хочется чего-нибудь вкусненького, но нельзя? Тогда приготовьте овощные котлеты, которые не только не повредят вашей диете, но и позволят отвлечься от желания поесть того, чего нельзя.
Особенность блюда
Время на приготовление – 1 час;
Порции – 6 порций;
Калорийность – низкая.
Ингредиенты блюда:
Сухари для панировки– 2 столовых ложки;
Вода комнатной температуры – полстакана;
Масло растительное для обжаривания – 3 столовых ложки;
Манка – 2 столовых ложки;
Капуста – 1 штука;
Перец и соль — по вкусу.
Как готовить котлеты из капусты:
- Берем и нарезаем капусту. Кладем ее в кастрюльку, добавляем масло и воду и в таком бульоне тушим ее, пока она слегка не размягчится.
- Потом к капусте добавляем манку, соль и перец. Тушим еще 15-ть минут.
- Когда капуста с манкой остынут, лепим средние котлеты, обваливаем их в панировке и обжариваем.
- Подавать можно как в горячем виде, так и холодными.
Этот рецепт овощных котлет станет настоящим выходом из положения во время диеты.