Творожный пирог без теста

Мы предлагаем вашему вниманию вкусный творожный пирог, который американцы именуют чизкейком. Этот замечательный пирог понравится вашим домашним, и они обязательно попросят приготовить его еще раз.
Особенности приготовления:
Время приготовления творожного пирога – 120 минут;
Количество порций – 4-6 порций;
Калорийность творожного пирога – высокая.
Ингредиенты выпечки:
Основа пирога:
- Сахар – 4 столовых ложки;
- Печенье – 350 граммов;
- Масло сливочное – 150 граммов.
Начинка:
- Жирный творог – 350 граммов;
- Сахар – 200 граммов;
- Ванильный сахар – 10 граммов;
- Яйца – 3 штуки;
- Соль – щепотки.
Заливка:
- Шоколад – 100 граммов;
- Сахар – 1 столовая ложка;
- Сметана – 200 граммов.
Как готовить творожный пирог:
- Берем печенье и измельчаем его скалкой.
- Топим масло и смешиваем его с печеньем и сахаром.
- Кладем эту смесь в форму для выпечки и равномерно распределяем ее по дну, а затем утрамбовываем. Затем убираем форму в холодильник на 30-ть минут.
- Творог притираем сквозь сито. Яйца растираем с ванильным сахаром, солью и обычным сахаром. Затем добавляем яйца к творогу, перемешиваем и выкладываем ее на слой из печенья.
- Помещаем пирог в духовку и выпекаем его при температуре 180-т градусов 5-ть минут, а затем уменьшаем температуру до 140-ка градусов и печем его еще 50-т минут.
- Смешиваем сахар и сметану, заливаем ими пирог и выпекаем еще 5-ть минут.
- Когда творожный пирог в духовке будет готов, не вынимайте его и оставьте остывать.
- Топим шоколад и поливаем им пирог сверху, после чего убираем его в холодильник на 6-ть часов.
- Подавать пирог из творога с джемом или ягодами.