Творожное печенье

Описание:
Быстрые и вкусные печеньки! Минимум затрат на продукты, а как результат, вкусная выпечка к чаю.
Особенности блюда:
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Творог – 400 грамм
Мука (пшеничная) – 480 грамм
Маргарин – 200 грамм
Сахар – по вкусу
Сода – ½ чайной ложки
Соль
Способ приготовления:
1. Маргарин трем на крупной терке, добавляем протертый творог и чуть-чуть солим. Все хорошо мешаем, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
2. Хорошо вымешенное тесто раскатываем и вырезаем кружочки. Одну сторону кружочка макаем в сахар, складываем пополам так, чтоб сахар был внутри, далее обратно макаем одну сторону в сахар и складываем. Получаются такие конвертики, как на фото.
3. Готовые печеньки верхней частью обратно макаем в сахар и выкладываем на форму для выпекания. Выпекаем до готовности, выпечка будет готова, если печенье слегка зарумянилось.