Уха из щуки по-деревенски

Предлагаем вашему вниманию вкусное первое рыбное блюдо. Ароматная уха из щуки, рецепт которой вы можете видеть ниже, проста в приготовлении и очень полезна. А самое главное — она стопроцентно понравится вашим домашним.
Особенности приготовления:
Время приготовления ухи – 70 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность ухи – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Щука – 1 штука;
- Вода – 1 литр;
- Картошка – 8 штук;
- Луковицы – 2 штки;
- Лавровый лист – 2 штуки;
- Морковка – 1 штука;
- Зелень свежая.
Как варить уху из щуки:
- Готовим мангал или разжигаем костер.
- Рыбу и овощи чистим. Нарезаем щуку в виде крупных кусков. Картошку и морковку — в виде кубиков, а лук – в виде крупных долек.
- В котелок, стоящий на костре, кладем овощи и специи, заливаем водой и варим 40-к минут. Готовую уху снимаем с костра и присыпаем зеленью.
Этот простой рецепт ухи из щуки можно использовать и в домашних условиях.