Уха из судака

Дополняем нашу коллекцию супов ароматной ухой из судака. Какая же рыбалка и без ухи, согласитесь?Особенности блюда:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Картофель – 7 штук
- Помидоры – 2 штуки
- Судак (филе) – 500 грамм
- Лук – 1 штука
- Лавровый лист, корень петрушки, зелень, перец горошком
- Сливочное масло – небольшой кубик
Как варить уху из судака:
- Судак моем, достаем внутренности и кости, филе режем.
- Из голов, хвостов, плавников и костей варить рыбный бульон 20 минут, потом внимательно процеживаем.
- Бульон в кастрюле ставим на огонь, бросаем нарезанный картофель, полукольца лука и рубленый корень петрушки.
- Варить уху из судака 15 минут.
- Добавить в уху ломтики помидора, сливочное масло, перец и лаврушку, потом все перемешиваем и оставляем настаиваться суп 10 минут.
- Подавать ароматную уху из судака с рубленой зеленью.