Винегрет с сельдью

Вы привыкли готовить стандартный винегрет из овощей? А попробуйте новенькое! Приготовление винегрета с сельдью вас обязательно заинтересует, ведь такой салат — это просто нечто.
Особенности приготовления:
Время приготовления винегрета с сельдью – 40 минут;
Количество порций – 2-4 порции;
Калорийность винегрета с сельдью – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Морковка – 2 штуки;
- Свекла – 2 штуки;
- Огурцы консервированные – 3 штуки;
- Селедка – 150 граммов;
- Картошка – 2 штуки.
Соус:
- Масло подсолнечное – 2 столовых ложки;
- Горчица – 2 столовых ложки;
- Мясной бульон – 2 столовых ложки;
- Желтки – 2 штуки;
- Сахар – 2 столовых ложки;
- Белое сухое вино – 2 столовых ложки;
- Уксус – 2 столовых ложки.
Как готовить винегрет с сельдью:
- Овощи моем и заворачиваем в фольгу по отдельности, затем запекаем их при температуре 180-т градусов 40-к минут. Затем остужаем, чистим и нарезаем в виде мелких кубиков.
- Кладём все ингредиенты для соуса в кастрюльку и ставим на плиту. Мешаем, пока соус не станет густым. Перед тем как он начнет кипеть, снимаем его сплиты и приправляем перцем, солью и сахаром.
- С огурцов срезаем кожу и убираем семена, а затем нарезаем в виде кубиков. Селедку также нарезаем в виде кубиков и смешиваем вместе с огурцами и другими овощами в салатнице. Заправляем винегрет с сельдью соусом и подаем.