Яичный салат с беконом и сыром

Решили приготовить салат с яйцом, но в огромном ассортименте рецептов просто теряетесь? А как вам сочетание яиц, бекона и сыра?
Особенности салата:
Время на приготовление салата – 30 минут;
Порции – 2 порции;
Калорийность салата – средняя.
Ингредиенты блюда
Яйца – 4 штуки;
Хлеб белый – 2 кусочка;
Майонез средней жирности – 1 тюбик;
Салат лимонный – 150 граммов;
Бекон – 2 ломтика;
Твердый сыр – 50 граммов;
Соль – 1 чайная ложка.
Как готовить салат:
- Берем салат, моем, обсушиваем и рвем на средние кусочки.
- Яйца варим, студим в холодной воде, очищаем от скорлупы и режем на две половинки.
- Берем ломтики бекона, режем и жарим на сковороде без масла.
- Хлеб подсушиваем в духовке.
- Сыр нарезаем или натираем, используя крупную терку.
- Все ингредиенты смешиваем, поливаем майонезом и солим.
Теперь у вас имеется еще один рецепт вкусного салата. Встречаем весну ярко и сочно!