Жареная тилапия в панировке

Жареная тилапия в панировке

Давно планировали полакомиться рыбкой? Тогда жаренная тилапия, рецепт корой вы можете видеть ниже, станет для вас отличным обедом, а гарнир можно подобрать любой.

Особенности приготовления:

Время приготовления тилапии – 30 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность рыбы – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Тилапия (филе )– 4 штуки;
  • Порошок чесночный – 1 чайная ложка;
  • Мука – 2 столовых ложки;
  • Порошок луковый – 1 столовая ложка;
  • Орегано и тимьян – по 1 чайной ложке;
  • Паприка – 2 столовых ложки;
  • Масло сливочное – ¼ стакана;
  • Перец и соль – по ½ чайной ложки.

Как готовить жареную тилапию:

  1. Рыбу размораживаем (как правильно разморозить рыбу).
  2. Смешиваем все специи и обваливаем в них кусочки филешки.
  3. Затем обжариваем ее с двух сторон по 5-ть минут каждую на разогретом масле.
  4. Подаётся тилапия жареная с любым гарниром.