Жареная тилапия в панировке
Давно планировали полакомиться рыбкой? Тогда жаренная тилапия, рецепт корой вы можете видеть ниже, станет для вас отличным обедом, а гарнир можно подобрать любой.
Особенности приготовления:
Время приготовления тилапии – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность рыбы – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Тилапия (филе )– 4 штуки;
- Порошок чесночный – 1 чайная ложка;
- Мука – 2 столовых ложки;
- Порошок луковый – 1 столовая ложка;
- Орегано и тимьян – по 1 чайной ложке;
- Паприка – 2 столовых ложки;
- Масло сливочное – ¼ стакана;
- Перец и соль – по ½ чайной ложки.
Как готовить жареную тилапию:
- Рыбу размораживаем (как правильно разморозить рыбу).
- Смешиваем все специи и обваливаем в них кусочки филешки.
- Затем обжариваем ее с двух сторон по 5-ть минут каждую на разогретом масле.
- Подаётся тилапия жареная с любым гарниром.