Корейские паровые пирожки

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

В Корее пирожки пигоди — любимый фаст-фуд местного населения, эти паровые пирожки не только продают на улицах, но и, конечно же, готовят местные хозяйки. И чтобы погрузится в кулинарную атмосферу востока, предлагаем вам приготовить паровые пирожки по-корейски с мясом и капустой. Они получаются нежными, воздушными и совершенно не такими, как мы привыкли, но это вовсе не отражается на их вкусовых качествах, ведь они великолепны.

Особенности приготовления:

Время приготовления паровых пирожков – 90 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность паровых пирожков – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Мука – 4 стакана;
  • Майонез и соевый соус – по вкусу;
  • Дрожжи – 11 граммов;
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Сахар – 2 чайных ложки;
  • Корейская морковка – 300 граммов;
  • Соль – 2 чайных ложки;
  • Специи – по вкусу;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Капуста – 800 грамм;
  • Подсолнечное масло – 2/3 стакана + 50 миллилитров;
  • Свинина – 400 граммов.

Как готовить паровые пирожки пигоди:

  1. Дрожжи смешиваем с сахаром, вливаем в них теплое молоко и 3-ри столовых ложки муки. Перемешиваем, накрываем тарелку пленкой и убираем в тепло на 15-ть минут.
  2. Тонко шинкуем капусту и кладем ее в кастрюльку. Затем отжимаем с солью, чтобы она пустила сок.
  3. Мясо нарезаем в виде небольших кусочков и смешиваем его с капустой. Добавляем 50-т миллилитров масла и перец.
  4. Полученную смесь протушиваем на сильном пламени 5-ть минут, потом убавляем до среднего и протушиваем еще 15-ть. Затем накрываем крышкой и оставляем.
  5. Замешиваем тесто. Берем соль, яйца, масло и муку. Все тщательно вымешиваем.
  6. Затем отрываем от него небольшой кусочек и раскатываем в виде лепешки средней толщины. В середину кладем начинку из капусты и мяса.
  7. Залепливаем пирожок в виде косички. Также поступаем и с остальным тестом.
  8. Получившиеся пирожки кладем в пароварку, обработав подносы растительным маслом. Готовим их 40-к минут.
  9. Готовые паровые пирожки разрезаем по косичке и кладем вовнутрь морковку по-корейски, лук, майонез и соевый соус.

Паровые пирожки пигоди, рецепт с фото

Читайте также: Рецепт морковки по-корейски

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля