Крем-суп из шампиньонов с гренками
Необходим рецепт вкусного супа с шампиньонами? Вот он. Готовьте на здоровье!
Особенности супа:
Время на приготовление супа – 25 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность супа – низкая.
Ингредиенты блюда
Небольшие шампиньоны – 500 граммов;
Луковица – 1 штука;
Куриные бедрышки – 1 штука;
Сливки средней жирности — 100 миллилитров;
Масло сливочное – 30 граммов;
Вода кипяченая – 0,7 литра;
Перец и соль – по вкусу.
Как готовить суп:
- Варим бульон из курятины, солим и перчим его, затем ставим, чтобы остыл.
- Растапливаем масло и жарим на нем лук с шампиньонами, приправляем и оставляем остывать.
- Берем миксер, кладем в него шампиньоны с луком и взбиваем, пока не выйдет однородная масса.
- Добавляем бульон и продолжаем взбивать.
- Полученную массу доводим до кипения, а затем добавляем сливки.
- Подавайте суп с гренками.
Используйте рецепт супа с грибами, чтобы порадовать вкусным супчиком своих домашних.
Читайте также: Как варить бульон.