Крем-суп из шампиньонов с гренками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Необходим рецепт вкусного супа с шампиньонами? Вот он. Готовьте на здоровье!

Особенности супа:

Время на приготовление супа – 25 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность супа – низкая.

Ингредиенты блюда

Небольшие шампиньоны – 500 граммов;

Луковица – 1 штука;

Куриные бедрышки – 1 штука;

Сливки средней жирности — 100 миллилитров;

Масло сливочное – 30 граммов;

Вода кипяченая – 0,7 литра;

Перец и соль – по вкусу.

Как готовить суп:

  1. Варим бульон из курятины, солим и перчим его, затем ставим, чтобы остыл.
  2. Растапливаем масло и жарим на нем лук с шампиньонами, приправляем и оставляем остывать.
  3. Берем миксер, кладем в него шампиньоны с луком и взбиваем, пока не выйдет однородная масса.
  4. Добавляем бульон и продолжаем взбивать.
  5. Полученную массу доводим до кипения, а затем добавляем сливки.
  6. Подавайте суп с гренками.

Используйте рецепт супа с грибами, чтобы порадовать вкусным супчиком своих домашних.

Читайте также: Как варить бульон.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Крем-суп из шампиньонов с гренками”