Сочники с творогом
									Если вы пробовали сочники в булочных, вам они наверняка запали в душу. Ароматные, мягкие, с нежным творожком. Рады предоставить вам классический рецепт сочников с творогом. Теперь вкусную выпечку можно печь дома!
Особенности приготовления:
Время на приготовление сочников – 60 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность сочников – средняя.
Ингредиенты выпечки:
Тесто:
- Мука – 350 граммов;
 - Сметана – 125 граммов;
 - Сахар – 100 граммов;
 - Соль;
 - Яйцо – 1 штука;
 - Разрыхлитесь в порошке – 1,5 чайной ложки;
 - Масло сливочное – 100 граммов.
 
Начинка:
- Желток или молоко – для смазки;
 - Творог – 350 граммов;
 - Яйца – 3 штуки;
 - Сахар – 100 граммов;
 - Ванилин – 10 граммов;
 - Манка – 2 чайных ложки.
 
Как приготовить сочники с творогом:
- Берем сметану, сахар, яйцо и топленое масло, все взбиваем.
 - Муку, соль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем. Замешиваем тесто, кладем его в пленку и убираем в холодильник на 30-ть минут
 - Далее берем творог, сахар, манку, яйца и смешиваем их до однородности.
 - Тесто раскатываем в виде пласта средней толщины и вырезаем из него кружки диаметром в двенадцать сантиметров.
 - В середину каждого кружка кладем по ½ столовой ложки начинки. Складываем вдвое, но края не защипываем, потому что половина начинки должна оставаться снаружи.
 - Берем противень и кладем на него пергамент. Затем выкладываем туда сочники с творогом и обрабатываем их молоком или взбитым желтком.
 - Выпекаем сочники с творогом при 180-ти градусах 20-ть минут. Сочники остужаем и подаем.
 










