Кулинарные секреты

Как правильно >>

Как заморозить укроп на зиму

Сегодня мы разберемся, как заморозить укроп на зиму, чтоб ароматная частичка лета радовала нас в блюдах в зимнюю пору. Идеальное время для сбора укропа – первый месяц лета, когда веточки нежные и маленькие. Такая зелень идеально подходит для заморозки, но перед обработкой ее нужно хорошо промыть и обсушить.

Как приготовить >>

Как приготовить основу для пирога из печенья

Открытые пироги уже который сезон считаются трендом. Они и готовятся просто, и смотрятся очень аппетитно, а если украсить кусочками свежих фруктов, тогда хоть на обложку журнала! Сегодня мы рассмотрим, как сделать основу для пирога из печенья.

Как просто >>

Как просто снять кожицу с перца

Сегодня мы поговорим, как снять кожицу с перца, а проделывать эту процедуру мы будем с запеченным перцем и сейчас расскажем, почему.

Что делать, если >>

Что делать, если мясо подгорело

А у вас была ситуация, когда мясо подгорело, и подавать его на стол стыдно, а кушать — не очень вкусно. Что же делать в такой ситуации?

Чем можно заменить >>

Чем заменить молочные продукты и яйца в различных рецептах

Задаетесь вопросом — чем заменить молочные продукты в рецепте при приготовлении того или иного блюда или как обойтись без яиц? Тогда наша статья определенно будет вам полезна.

Другие секреты >>

Сколько роллы можно хранить в холодильнике

Попробуем разобраться, можно ли хранить роллы в холодильнике обычным способом, или для этого существуют определенные правила?

Кулинарные секреты – это кладезь хитростей, важных кулинарных советов и маленьких уловок на каждый день. Ведь в кулинарии столько  нюансов, что всех не перечислить и не упомнить. И чтоб не делать ошибки, читаем, запоминаем и учимся хитрить на кухне!

На этой страничке мы собрали полезные секреты приготовления блюд, также мы расскажем, как выбрать продукты, как определить качество и свежесть товара, а также уточним правила хранения продуктов. Вы узнаете даже самые маленькие, но полезные хитрости, например, как отделить желток от белка или как снять кожицу с помидора.

Наши кулинарные советы пригодятся как новичкам в кулинарии, так и опытным мастерицам. Имеете свои личные хитрости? Поделитесь ими с нами.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля